Bildergalerie Radwandern 2018

Die Radwandergruppe um Wilhelm Hilker geht von Mai bis September jeden Donnerstag auf Tour. Hier ein paar Eindrücke von den Ausflügen aus dem Jahr 2018.

Hallo Radwanderer,

es geht wieder los! Wir haben in den letzten Wochen zusammengesessen und Wünsche und Möglichkeiten abgeglichen. Angefügt ist der überarbeitete Plan.

Wir freuen uns auf Euch!

Bildergalerie Radwandern 2017

Die Radwandergruppe um Wilhelm Hilker geht von Mai bis September jeden Donnerstag auf Tour. Hier ein paar Eindrücke von den Ausflügen aus dem Jahr 2017.

Bildergalerie Radwandern 2015 und 2016

Die Radwandergruppe um Wilhelm Hilker geht von Mai bis September jeden Donnerstag auf Tour. Hier ein paar Eindrücke von den Ausflügen aus dem Jahren 2015 und 2016.