Vereinsmeisterschaften der Schüler/innen 2015

An den letzten Trainings-Freitagen spielten die Schülerinnen und Schüler ihre Vereinsmeister aus. Der Wettbewerb ist noch nicht abgeschlossen.

Bei den Schülerinnen hat sich aber bereits jetzt Sandra Bewig ungeschlagen durchgesetzt und ist Vereinsmeisterin geworden. Bei den Schülern führt z.Zt. Andre Walkling vor Christoph Riekmann.

von links nach rechts: Jannik Gerke, Dania Wilkening, Trainerin Izabela Hornburg, Piet Wennin, Hanna Walkling, Christoph Riekmann, Melih Öztürk, Sandra Bewig, Andre Walkling, Trainingshelfer Johannes Gläsner

Es fehlen: Maximilian Winkler, Angelos Theodorou, Leonie Fichtner, Eleni Theodorou