Little Steps

- neue Anfangszeit ab 16.5.2018 ! -

Kleine Schritte in eine große Welt !

Kleinkinderturnen für Kinder von 1 ½ - 3 Jahren.

Kinder wollen hüpfen, springen, rollen, klettern, Hindernisse überwinden, spielen und noch vieles mehr. Hier lernen sie verschiedene Materialien kennen, treffen mit anderen Kindern zusammen und können sich ausprobieren.

Unsere Übungsleiterin Julia führt die Kleinen spielerisch mit Hilfe von Mutter/Vater/Oma/Opa an die einzelnen Übungen heran.

Wir treffen uns jeden Mittwoch in der Zeit von 16.30 - 17.15 Uhr in der Mehrzweckhalle in Hohenhameln. Einfach vorbeikommen und mal „hinein schnuppern“ !

Neben der Mitgliedschaft im Verein besteht die Möglichkeit zum Kauf einer 10-er Karte für das Kind im Wert von 30,00 Euro. Eltern oder Begleitpersonen brauchen nicht Mitglied im Verein sein.

Wir freuen uns auf viele „Little Steps“ !