Einladung

Der nächste Klönabend des TSV Hohenhameln findet im April dieses Jahres statt. Hierzu laden wir recht herzlich ein. Der Abend soll mit einem gemeinsamen Abendessen (Grillessen) beginnen.

Herr Gerd Tostmann, Vorstandsmitglied vom Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) des Kreisverbandes Peine wird aus dem Vereinsleben des Clubs, Fahrradverkehr und Fahrradinfrastruktur usw. referieren. Dabei werden weitere Themen rund um das Zweirad im Dialog diskutiert.

Wir würden uns freuen, Sie/Dich am

Freitag, 13. April 2018, 18:30 Uhr,

im Sporthaus an der Ohlumer Straße in Hohenhameln begrüßen zu können. Männliche als auch weibliche Fahrradfans sowie Gäste sind herzlich willkommen.

Um eine verbindliche Zusage bis zum 09. April an Frau Rogge, Geschäftsstelle TSV Hohenhameln, Tel. 7089 (montags und mittwochs jeweils von 14:00 – 18:00 Uhr), wird gebeten.

Der Unkostenbeitrag beträgt 10,00 € pro Person.

Otto Klessen
Hans-Jürgen Schaare